115446, ул. Академика Миллионщикова, д.37

+7 (499) 612-45-02

e-mail: mnags@mos.ru

115446, ул. Академика Миллионщикова, д.37

612-45-02

mnags@mos.ru

Бесплатная юридическая консультация

Фестиваль детского творчества "Звезды Садовников"

Симоновская межрайонная прокуратура г.Москвы информирует

22.10.2018
«Перед судом предстанет мужчина, распространявший наркотики на территории района Нагатинский Затон»

Симоновская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего гражданина Республики Беларусь.

17.10.2018
«Симоновская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в распространении наркотиков через тайники-закладки»

Симоновская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Московской области.

25.09.2018
После вмешательства Симоновской межрайонной прокуратуры организация провела специальную оценку условий труда работников

Симоновская межрайонная прокуратура в ходе проверки соблюдения трудового законодательства выявила нарушения в части оплаты и охраны труда работников ООО «ЧОП «БЕРКУТ-ЮГ».

18.09.2018
«По результатам проверки Симоновской межрайонной прокуратуры две охранные организации и их руководители оштрафованы за нарушения трудового законодательства»

Симоновская межрайонная прокуратура в ходе проверок соблюдения трудового законодательства выявила нарушения в части оплаты труда работников в организациях, осуществляющих деятельность по оказанию охранных услуг.

03.09.2018
За распространение наркотических средств и психотропных веществ через тайники-закладки житель московской области осужден к 13 годам лишения свободы

Симоновский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Московской области С.К. Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ и наркотических средств, в значительном размере), п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, в значительном размере), а также 10 эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств).

03.09.2018
Жительница столицы предстанет перед судом за незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств через «тайники-закладки

Симоновская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы столицы.

03.09.2018
После вмешательства Симоновской межрайонной прокуратуры в пользу бывших работников ООО «Группа Модуль» судом взыскана задолженность по заработной плате в размере более 1,3 млн рублей

Симоновская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению бывшего работника ООО «Группа Модуль» о нарушении его права на своевременную и в полном объеме оплату труда.

03.09.2018
Симоновская межрайонная прокуратура в судебном порядке добилась взыскания денежных средств с юридической организации за некачественно оказанные услуги по договорам в пользу пенсионера-инвалида

Симоновская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению пенсионера, инвалида второй группы о нарушении его прав со стороны ООО «РПК».

03.09.2018
СИМОНОВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ПРОКУРОР Г. МОСКВЫ ЦАБРИЯ ДАВИД ТАМАЗОВИЧ РАЗЪЯСНЯЕТ

Вопрос гражданина: «Какие права имеют несовершеннолетние дети при получении образования, каковы обязанности родителей по обучению несовершеннолетних детей, и какая ответственность предусмотрена за нарушение прав несовершеннолетних детей на получение образования?»

16.07.2018
«Жительница столицы предстанет перед судом за незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств через «тайники-закладки»

Симоновская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы столицы. Следственными органами она обвиняется в совершении 13 преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и одного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика